E-Mail Support

Damit der technische Support bei Problemen schnell und kompetent helfen kann, sollte die E-Mail immer mindestens die folgenden Angaben enthalten:

• Besonders wichtig ist die Netzwerkkonfiguration mitzuschicken (siehe unten)
  • genaue Fehlerbeschreibung inklusive der vollständigen Fehlermeldung (falls möglich mit Screenshots)
  • voller Name (Haupt- und ggf. Untermieter)
  • Adresse (Strasse, Hausnummer und Stadt)
  • Zimmernummer
  • Nummer/Beschriftung auf der Datendose (falls vorhanden)
  • Angabe des Benutzernamens vom Internetzugang (Benutzername des PadNet-Account) (falls bekannt)
  • Zeitpunkt des Problems (Beispiel: 28.3.2011 um 18:37:23)

Netzwerkkonfiguration senden

E-Mail Kontakt

Die E-Mail mit den oben genannten Angaben schickt man an: netadmin@padnet.de