Prepaid Konto

Zusätzliches Datenvolumen kann durch Einzahlung auf das PadNet Prepaid Konto erworben werden, entweder über den Internetbezahldienst PayPal (sofort) oder per Überweisung (1-2 Werktage). Nicht verbrauchtes Guthaben für Datenvolumen wird auf den Folgemonat übertragen.

Bei Umzug oder Auszug verfällt das Guthaben. Eine Rückerstattung von nichtverbrauchtem Guthaben ist nicht möglich.

Der Preis für zusätzliches Datenvolumen beträgt 0,10€/GByte.

Bei einer Überweisung dauert es in der Regel einen Werktag (Montag bis Freitag) bis der Betrag dem Konto gutgeschrieben wird. Bei einer Bezahlung über PayPal wird der Betrag dem Konto in der Regel innerhalb von ein bis mehreren Stunden gutgeschrieben.

PayPal Einzahlungen können über https://netstat.padnet.de getätigt werden. Dazu benötigt man Nutzerkennung und Passwort. Diese Login-Daten sind identisch mit denen des Internetzugangs (Internet Login/VPN).

Sobald das Prepaid Konto aufgeladen worden ist, muss die Verbindung (Internet Login) einmal getrennt werden. Erst nach einem Neustart der Verbindung ist die Drosselung aufgehoben!