Prepaid Konto

Zusätzliches Datenvolumen kann durch Einzahlung auf das PadNet Prepaid Konto erworben werden, entweder über den Internetbezahldienst PayPal (sofort) oder per SEPA Überweisung (1-2 Werktage). Nicht verbrauchtes Guthaben für Datenvolumen wird auf den Folgemonat übertragen.

Bei Umzug oder Auszug verfällt das Guthaben. Eine Rückerstattung von nicht verbrauchtem Guthaben ist nicht möglich.

Der Preis für zusätzliches Datenvolumen beträgt 0,10€/GByte.

Bei einer SEPA Überweisung dauert es mindestens 1-2 Werktage (Montag bis Freitag) bis der Betrag dem Konto gutgeschrieben wird. Bei einer Bezahlung über PayPal wird der Betrag dem Konto in der Regel innerhalb von ein bis mehreren Stunden gutgeschrieben.

PayPal Einzahlungen können über https://netstat.padnet.de getätigt werden. Dazu benötigt man Nutzerkennung und Passwort. Diese Login-Daten sind identisch mit denen des Internetzugangs (Internet Login/VPN).